Среда, 13.12.2017, 02:31

Приветствую Вас Гость | RSS
Христианство и Масонство. Масоны
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Мысли в слух [2]
Ваши и мои размышления

Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Главная » 2009 » Май » 11 » Для чего мы живем? Смысл жизни?
Для чего мы живем? Смысл жизни?
02:55
Каждый из нас хотя бы раз задумавался: для чего мы живем, смысл жизни, и что будет дальше?
Мне тоже это интересно. Почему некоторым людям везет больше чем другим; почему одни симпатичные, другие нет; почему кто то рождается в богатой семье, а кто то в бедной; почему, почему? Можно много задавать таких вопросов, а где искать ответы, кто ответит на эти вопросы. Можно лишь только размышлять, предполагать.
Я слышал такую версию: чем правильнее мы прожили прошлую жизнь, тем мы симпатичнее в этой. Хотя все говорят, что жизнь дается один раз. Незнай кому верить.
Жизнь вообще по истине страная штука, она может быть плохой, а может быть хорошей. По разному. Кому то везет в одном случае, другому в другом случае. Лишь одно мне ясно, каждый получит по заслугам. Сомнений нет, все вернется. Я слышал такую фразу, что в жизни мы делаем все время два действия, и они друг за другом повторяются:
1 действие - это мы разбрасываем камни;
2 действие - мы эти же камни потом собираем. и так все время, пока мы живы на земле.
Еще мне кажется, что за определеной промежуток времени (жизни) делаем грехи, потом приходит день и мы за эти грехи расплачиваемся! По разному расплачиваемся, смотря кто какие грехи делал. Кто то попадает в аварию, кто то начинает болеть, кого то предают и подставляют, кто то теряет все, кто то теряет смысл жизни, с кем то случается какаето беда, и т.д.
А потом после этого дня,если мы остаемся живы, мы опять начинаем жить; кто то опять начинает грешить; а кто то наоборот начинает жить правильнее. И в итоге опять наступает день расплаты: с теми кто много грешил происходят ужасные вещи; а с тем кто по мелочи или вообще не грешил происходит все по заслугам. И так все время, пока мы не умрем. А потом уже на небесах взвесят наши хорошие дела и плохие, и будут решать что с нами делать.
Еще как ты грешил, такое и в день расплаты будет наказание. От наказания не куда не убежишь, это тоже самое что бегать от своей тени и пытаться убежать от нее. Наказанию неведомо: усталость, старение, погодные условия. Места на земле не скроют тебя от него, наказание за грехи придет.
Лучше всего не совершать грехов, и тогда наказания не будет. 

Категория: Мысли в слух | Просмотров: 752 | Добавил: Хранитель | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Very true! Makes a cnhage to see someone spell it out like that. :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Друзья сайта
  • Храм святителя Николая в Порхове Псковской области



  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Рейтинг@Mail.ru


    Масоны. Масонство. Антимасон. Антимасоны. Масон.