Среда, 13.12.2017, 02:37

Приветствую Вас Гость | RSS
Христианство и Масонство. Масоны
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Мысли в слух [2]
Ваши и мои размышления

Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Главная » 2009 » Май » 16 » Христианство на пути у Масонства.
Христианство на пути у Масонства.
10:11

Вопреки всем убеждениям, у масонов главной задачей и целью является организация мирового правительства, и правление всей планетой. Хотя сами масоны это категорически отрицают, по их словам они ничего не имеют против Христианства. Но это ложь и неправда, если они в открытую не разваливают Христианство это не значит, что они ничего не предпринимают для уничтожение Христианской веры.  По мимо Христианской веры в их задачи  входит уничтожение других религий мира, это Мусульманство и Буддизм.

Масоны уже давно поняли, что в открытую им никогда не одержать победу, и по этому они решили действовать тихо, как будто они здесь не причем. Но как уничтожить великие Религии мира? Они нашли ответ на это вопрос. Для начала надо стравить религии между собой, что сейчас происходит в России, в Ираке, и в других странах мира. Негативное отношение друг к другу должно привести к войне, когда не нужные народы сами себя уничтожат.

Еще одним методом уничтожения Христианства является уничтожение моральных ценностей верующего народа. С виду самые  простые вредные привычки, такие как курение, распитие спиртных напитков, является мощным и бесшумным оружием. Люди сами себя уничтожают и при этом, не возникает подозрения, что это специально задуманный чей-то план.  Способствует разложению моральных ценностей также подражание плохим людям, бандитам. Вспомним 90 годы в России, когда каждый подросток хотел быть похожим на какого-нибудь криминального авторитета, и в городах велась война между группировками. К счастью эти годы прошли, но у нас в стране остались по-прежнему проституция, наркомания, и т.д. Уничтожение ценностей приводит к тому, что люди перестают верить в Бога, им кажется, что в жизни можно делать все, что захочешь, и что после смерти ничего нет. Но это глубокое заблуждение. Учеными давно доказано, что у человека кроме физического тела, есть еще и душа. А если есть душа значит, есть и Бог.

Масоны (или по-другому дьяволопоклоники) верят в существование Бога. Но они поклоняются антихристу, об этом говорят их обряды и знаки, которые уже заполонили весь мир. Самым знаменитым знаком масонства является треугольник, или по-другому всевидящие око. Как выяснили ученые, масонство это всего лишь одна из цепочек тайных обществ, когда один народ все время считал себя избранным и великим, как например Гитлер. Почему Гитлер отдал приказ уничтожать евреев, много историков говорят по разному, но Я пришел к своему выводу.

Вся основная верхушка масонства является евреи, все остальные могут быть разных национальностей из разных стран. Гитлер знал о целях масонства, и поэтому в них он видел своих соперников, по завоеванию мира. Без жалости, опасаясь того, что масоны могут обхитрить его, Гитлер решил просто на просто стереть евреев с лица земли, без исключения масон он или нет. Но как все знают, Гитлер проиграл войну, а масоны до сих пор существуют и ведут свою дьявольскую службу. Тем они и опасны, что мало кто знает их в лицо. Официальная Церковь отвергает масонство, и их цели.

Категория: Мысли в слух | Просмотров: 741 | Добавил: Хранитель | Теги: Христанство., Маонство | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и мне кажется это очень хорошая мысль. Полностью с Вами соглашусь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Наш опрос
верите в Бога?
Всего ответов: 72

Друзья сайта
  • Храм святителя Николая в Порхове Псковской области



  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Рейтинг@Mail.ru


    Масоны. Масонство. Антимасон. Антимасоны. Масон.